最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:道顺邓建 来源:原创 发布日期:01-18

夜里听到漂亮保姆的秘密,我爸扇我一巴掌,半年后他哭着求我回去

我爸也已经快五十,也是一家小公司的老板,算是事业有成。但可能是有钱了脾气也越来越大,android linearlayout 边框线_最强资讯网妈妈受不了他在五年前就和他离婚了。我也就跟着我爸了,但家里两个大男人一点也不爱干净,我爸加工中心编程培班_最强资讯网便请了保姆,保姆年纪虽然大了点,饭菜什么的我都挺满意的。可前两个月,我爸竟然把这个保姆辞了,说之后会有新的保姆来。

很快新的保姆就带着大堆的行李搬来了,新保姆年轻漂亮,一问之下才知道只有25岁。我看着她大包小包地往我家搬,我爸便解释说她是来做24小时的保姆的。看着这个年轻的保姆,又看了眼我爸,我总觉着两个人有点事情。我javascript怎么写_最强资讯网爸为了打消我的顾虑,跟我解释说这是他乡下亲戚的女儿,过来帮他打理家务的。

我一直觉得我妈和我爸离婚是个错误的选择,我妈事后也想着和我爸复婚,但爸爸没有什么表示,所以我一直在尽可能去劝爸爸和我妈复婚,不过他总是忽视我的话。

这个保姆一来,家里也确实有点不太一样,我爸开心了很多,总喜欢和新保姆开玩笑。我适当劝过我爸和保姆拉开点关系,他却说没关系。我只好不再说什么了。我看到保姆在故意收拾我妈的东西,我看到就阻止她,叫她别动这些东西。我爸却说我妈的东西早该扔的。我爸从来没有在我面前说过这样的话,mac ios模拟器横屏_最强资讯网可自从新保姆来之后,我只要对保姆有什么意见,我爸就会来说我一次。

晚上趁我爸出去,家里只有我和保姆在。我在gg助手官网ios_最强资讯网客厅看电视,保姆在房里待了一个小时都不出来。我很不满,我爸不在就这样偷懒吗?我准备推开门,听到保姆在讲电话,语气还很焦急。保姆说你别急,他绝对会和我结ios html5 app 开发_最强资讯网婚的,但是他儿子很不喜欢我。后面还说了一些我爸公司的事情。我才明白保姆根本不是我爸什么亲戚的女儿,明显是为了钱才和我爸在一起。我进去和保姆吵了起来,她却理直气壮地说我爸马上就要和她结婚了。保姆还给我看了几张照片,是医院的检查单,这个女人竟然已经怀孕了。她还说,我现在还没告诉你爸我怀孕了,你觉得他要是知道了,会不会立刻和我结婚?我大骂她犯贱,孩子根本不是我爸的。

我爸晚上回来后,我马上跟他说了保姆打电话的事情。我爸竟然不分青红皂冲上来打我一巴掌,还说我胡编乱造,偷听继母电话无耻,干涉他们的感情。我见爸已经被这女人迷了心窍,收拾好东西就跑出去了。我关上门的时候听到爸说了一句,出去了就别再回来。

我在我妈那住了半年,知道我爸果然和那保姆结婚了,最后还被骗了一大笔钱,孩子也不是他的。他仿佛老了十岁,求我和我妈回去。看到他的样子我很心疼,但是他的所作所为哪里值得我们回去呢?

当前文章:http://8d8ti.emulatorpro.com/20171116/8ba62_3048.html

发布时间:2018-01-19 12:36:36

汇编语言实现冒泡排序  qt 中连接mysql数据库  unity character controller isgrounded  php反序列化漏洞  易语言支持win10吗  windows上安装苹果系统  苹果系统视频剪辑  ios系统固件 ipsw文件  jquery页面加载完成后执行  ios9 beta6  linux php环境变量  android api demo 下载  c/c++反编译工具  mysql批量update  qualidea code 360  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoen2i0u9/index.asp|83409131http://www.newsus.com.cn/aoeia7s/|9736499715http://www.ampirix.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.4001010.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.szajia.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.365bcc.cn